Ужи

Любовь Тимофеева 2
У меня растут уж дети,
Дом, работа, быт, дела.
                (из интернета)

УЖИ

Ах, как время скоротечно!
Но этаж за этажом
Подрастает безупречно
Мой вместительный уждом.

От него не отставая,
Улучшается ужбыт:
Ужкомпьютер я включаю,
Ужтранзистор уж забыт.

Ужработа тоже в курсе –
Зашиваюсь, сил уж нет.
Только жаль, что ужкапуста
Не растёт и ужбюджет.

Но зато растут уждети,
Радость в жизни мне даря.
Жить на этом белом свете
Замечательно, друзья!