Русофобская кляча прочитала стихи и сказала...

Ионина Татьяна
"Вечная языческая баба" перекрестилась.
Срифмовала "Донбасса" и "раса". Сразу понятно, "православная-баба-язычница" -- сильный аргумент.

Такого ещё не бывало. Нестандартная, свежая, новая русская литература.

Эта литература вся пропитана всеми историческими ценностями. А те, кто против, -- они слабее. У них нет таких аргументов. И таких ценностей.

Я против. Но я струсила. Я удалила рецензию.
Русской женщине не надо обижаться на меня. Я же делаю ей рекламу.
Размещаю ссылку на произведение, которое меня не оставило равнодушной.

А я догадываюсь, почему красавица сказала "перекрещусь". Потому, что это слово прекрасно и оригинально рифмуется со словом "Русь". Ну в самом деле, "Русь - горжусь" правильно, но уже становится штампом, как "любовь - морковь". За Русь не жалко ничего, даже перекреститься можно.

Творческих Вам успехов!
И всяческих удач во всех добрых делах!

я русофоб. я бабушка, я кляча.
Молиться напоказ считаю лицемерием.
Желаю Вам спокойствия, удачи,
здоровья телу, а душе спасения!

http://stihi.ru/2022/06/06/3717