Где найти приют?

Галена Глена
Спасаюсь бегством, где найти приют?
Мой дом - нора, в которую забилась.
Жизнь стрелками часов остановилась.
Лишь в снах ищу сиреневый уют.

Злой рок отбросил на край бытия.
Печать страданий на душе застыла.
Ментальной ломки скрежет ощутила,
Лицом к лицу судьбу встречаю я.