Масаи

Алексей Кусков Анатольич
Продают семена бонсая
На авито. Развод для лоха.
Мне звонили вчера масаи,
Говорят, что у них всё плохо.
Что последнего носорога
Утащило чужое племя.
Антилопов гну вроде много,
Только гнуть их ещё не время.
А жирафы совсем зазнались,
Свысока им глядеть досталось.
У масаев к жирафам зависть.
У жирафов к масаям жалость.
В общем – ждут урожая сорго,
Будет проще тогда масаям.
Ну а я (не судите строго)
Им пошлю семена бонсая.