А нужны ли чувства без огня?

Олег Парабин
Век галопа, информаций, СМИ
И уходит что - то меж людьми,
Сердце плачет, ищет где же Бог,
На развилке души у дорог...

Ой, головушка болит моя,
Не поспеть без доброго коня,
Всё объять нет силы, да и дня,
Что за чувства если нет огня...

В спешке не увидишь красоты,
Разговоры требуют мечты,
Ощутить дыхание весны,
Томность лета, нежность тишины...

Ой, головушка болит моя,
Не поспеть без доброго коня,
Всё объять нет силы, да и дня,
Что за чувства если нет огня...

Не готовы осень и слова,
Лишь пустая сыплется молва,
Только снег холодный, ледяной,
Мысли все морозят на покой...

Ой, головушка болит моя,
Не поспеть без доброго коня,
Всё объять нет силы, да и дня,
А нужны ли чувства без огня...