Противный скотч

Сергей Целищев
Уходя на луг косить сено, я замотал в газету кусок копченого сала. Да вот беда, просалилась она. Жалко мне стало газету, и придя домой я постирал её в стиральной машинке. Но она разодралась на маленькие кусочки. Собрал я их, просушил и стал по буковкам на скотч собирать, приклеивать одним словом.

Четыре недели и пять дней приклеивал, но собрал. Терпение и труд все перетрут. Одно плохо, разворачиваются он, не хочет продукты держать, разматывается лентяй, и приходиться закреплять его концы от этой напасти пластырем, или изолентой.
Противный скотч!