Варенье для счастья

Татьяна Зыкова-Климова
Приготовлю варенье из радости
С ароматами летних цветов.
Первых ягод добавлю для сладости,
И горстями тепло нежных слов,

И любви- без неё не получится,
И рассветных лучей яркий свет.
Я из памяти выберу лучшее,
И дополню несложный рецепт.

Этикетки- на банки. Старательно
Слово- СЧАСТЬЕ- на всех написав.
От печали спасёт обязательно,
От унынья волшебный состав.

Вот такое чудесное
снадобье.
Каждый важен в нем ингредиент.
Горечь мыслей заменит усладою,
Грусть- тоску прогоняя в момент!