Грусть

Дмитрий Владимирович Колесников
Стань светом для себя в кромешной темноте

и капельки огня вдруг превратятся в снег

деревья опадут, забыв что завтра дождь

и зеркало солжет, смотрящему в него


простые имена, знакомые до слез

изменятся опять и прорастут травой

смотря в твои глаза и вспоминая тех,

кто больше не придет... кто знает.. но молчит..


попробуй оживить разбитое стекло,

вдохни в него весну...запомни этот миг

пытаясь обмануть забытую мечту

ты навсегда исчез и превратился в крик....