Славящий Бога! Не уставай!

Нэт Юбер
Славящий Бога! Не уставай!
Богу поющий! Не умолкай!
Верящий в Бога! Веру крепи!
Ждущий пришествия! Жди и не спи!

Любящий Господа! Помни о Нём!
Знающий Господа! Ночью и днём
Людям о Господе ты говори…
Жизнь – только в Господе, в Божьей любви!

Смертью Христовой грешник спасён,
В ранах Христовых он исцелён!
В теле Христос нас соединил,
Кровью Христос нам души омыл!

Путь с Иисусом труден и свят,
Нет для спасённых дороги назад!
Жизнь с Иисусом – жизнь в небесах!
Имя Иисуса – мёд на устах!


(Авторские слова. Музыки пока нет)