Кому была нужна война?

Татьяна Антипова Ковалевская
Кому была нужна война?
Вновь рвутся мины и снаряды,
А в НАТО думают " Ура! "
Пусть льётся кровь, мы очень рады!
А в Украине боль утраты,
Там гибнут мальчики - солдаты,
Подняли голову нацисты,
Лютуют круче, чем фашисты!
Россию им не одолеть!
Россия- это ведь медведь!
Не стоит бурого будить,
Он будет очень больно бить!
Всё на своём пути снесёт!
И до Америки дойдёт!
Вы янки после не кричите,
А лучше Байдена уймите!
С Зеленским дружбу он завёл,
А вот последствий, не учёл!
Маразм у дедушки крепчает,
Зеленский, тупо подпевает!
Играл на сцене он царей,
Он просто шут, он лицедей!
Попутал видно жизнь с игрой,
Его на кол и с глаз долой!