Мой милый для тебя мои рассветы

Татьяна Деренская
Мой милый для тебя мои рассветы.
И нежные стихи, и робкие секреты.
Мой милый для тебя мои мечтанья,
И туфли новые, и по ночам мурчанья.
Не жертва это, а моей души порывы,
Ты лучше всех и нет альтернативы.
С тобой тепло, уютно и надежно.
С тобою невозможное, возможно!