пусть не светит кембридж. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Совместное творчество.

пусть не светит кембридж
оксфорд и мгимо
всем найдётся место
выгребать дерьмо
© [amagianova |лик] & ©[id312003090 |Вера Щербакова]
***
за день я могу лишь
только раз поесть
но зато квартира
в ипотеку есть
©[id312003090 |Вера Щербакова] & © [amagianova |лик]