Сделать выбор

Людмила Тутова
Впереди широкая дорога.
Главное, это сделать выбор.
И важно это очень, ей Богу,
Успеха будущего глыба.

От выбора многое зависит,
А во всей жизни суматошной,
Складываются верные мысли
Лишь у самого дотошного.

Но покажет это только время,
Правильно ли был сделал выбор,
И пусть не разрушают потери
Успеха будущего глыбу.
30.06.22.