Сегодня я счастливый

Юрий Деянов
Сегодня я счастливый,
Не надо звать «Му-му»,
Хоть «Линды» взгляд тоскливый,
Ушли не за корму,
Кутята по звоночку
Нашли домашний свет.
В судьбе их ставит точку
Товарищ интернет.
Дома пятиэтажек
Так рады за кутят,
Улыбку шире кажут
И счастьем взгляд объят.
Так вот душа какая
У наших россиян!
Желанная, святая,
Добро во весь экран.
Глядишь и нет сомненья,
Очнёшься: не во сне.
И тут же удивленье,
Что это и во мне.
      ***