Вчера, сегодня, завтра

Людмила Тутова
У сегодня будет всё,
А что вчера прошло.
И возможно принесёт
В завтра, что хорошо.

Всё, что важное сейчас
В жизни пребывает.
Воркует себе возле нас,
Любит и страдает.

А что завтра, ещё  нет,
Что было, то прошло.
Погас уж вчерашний свет,
Всё в нём на нет сошло.

Утро собирает вновь
Капельки событий.
И день к вечеру готов
Из разных открытий.

Что не успел, не сделал,
Значит, так и надо.
Лишь завтра пока в белом,
Но придёт нарядным...
30.06.22.