Летние каникулы

Владимир Карпенко Квн
Трудовик с ухмылкою Калигулы
Объявил занятия в каникулы,
В цветниках пропалывать люпины,
Собирать пушинки тополиные,
Улыбаться с кроликом в руках.
Но счастье измеряется в щенках.