За сестрёнку любимую поднимаем бокал!

Валентина Ивановна Богданова
За глаза твои нежные
Бирюзового цвета,
За улыбку приветную
Поднимаем бокал!
Милым, чудным куплетом,
Переполненным светом,
Пусть звучит неустанно
Твоей жизни вокал!
Будь , сестрёнка, здорова,
Просыпайся, как нова,
Не хандри,про болячки
Поскорей позабудь!
Пред тобой дел громада,
Тренажёр всегда рядом,
Огородик цветущий
Не даёт отдохнуть!
Словно пчёлка, летаешь,
Среди грядок порхаешь
И родных угощаешь
На террасе чайком.
Посидим с тобой рядом,
Нет приветливей взгляда,
Для меня ты отрада,
Мир наполнен теплом!
Улыбайся почаще!
Тогда жизнь станет слаще,
Убегут все печали,
Будет ярким рассвет!
Любят дети и внуки,
Мужа нежные руки
Обнимают с любовью -
Счастья лучшего нет!

Благодарю за чудесный экспромт и добрые пожелания моей сестрёнке Дину Шокаеву!
 Чудесные стихи! Пусть исполнятся все пожелания! Здоровья, счастья и любви!
Пусть будет радостной улыбка,
Искрятся нежностью глаза!
Пусть жизнь - не золотая рыбка,
Но есть в ней место чудесам!