ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Который год ты в прошлое глядишь...
Мои глаза ... они уже другие...
Твои слова - как эхо над былым
И мы с тобой, любимый мой, чужие...

А звездный полог не стареет, нет...
Лишь только мы становимся мудрее.
Но не дано нам время превозмочь...
(... я не дослушала ... прости ... жалею)

Прошу тебя : так много не кури ...
Слова для прошлого искать не надо.
Люблю тебя ... по-прежнему люблю,
Но не вернусь ( пусть горькая, да правда)