Дождик!

Мила Глущенко
Дождь с утра идет опять,
Не дает с внуком гулять.
Пять минут и вновь идем,
Вещи грязные снимать.

Только что жара стояла
Нынче дождик льёт и льёт,
За грехи нам видно это,
То горит, а то гниёт.

Видно снова надо всем
Нам молится Богу,
Чтобы солнце иногда,
Выходило на подмогу.