Тайные похождения духа Илича

Евгений Новосельцев
Прихожу я в мавзолей
Ну а там лежит грузин
Думал я что он еврей
Он лежит там много зим.
По ночам он восстаёт
Ходит ночью в КФСИ
Гамбургер с карточкой жрёт
Потому что он грузин
Ночью ходит по тверской,
Ловит девок по ночам.
То с одной спит то с другой.
Ведь не принял он Ислам
Ловит гопников он в ночь,
У них просит закурить.
Их ограбит он не прочь
Надо же на что-то пить
В Дом Булгакова идёт,
Говорит всю ночь с котом,
А потом капусту жрёт
И читает мантру ОМ
А под утро он опять
Вновь приходит в мавзолей
И не может то понять,
Ни татарин, ни еврей.
4 января 2022
0:32