По обеим сторонам - Здесь и Там

Нинель Семерникова
Отсюда взрывов звуки не слышны.
За горизонтом нам не видно  дыма.
Но в сердце -  стоны выжженной земли,
А генетически мы все непобедимы.

И между Здесь и Там растут цветы,
А по утрам и здесь и там рассветы.
И не теряя Божьей красоты,
Горят они для тех, встают для этих.

Там в небе высоко не журавли
Летят за целью в  бреющем полёте…
И кто-то спросит - вы зачем пришли?
Другие встречно - вы же не уйдёте?

И если мы - не слабое звено,
Чтоб боль почувствовать своею кожей,
Поделимся любовью и…виной,
И это будет по законам Божьим.