Гарсон, поставь шансон!

Алексей Леонидович Репин
Куплет 1:

Давай с тобой сегодня сходим в ресторан.
Не пиццерию, не фаст-фуд и не «сушнУю».
Нам путь заказан в бары где пыхтит кальян.
Начнем с тобою мы историю другую.

На белой скатерти расставят там хрусталь
И подадут салат в фарфоровой тарелке.
Ну а когда проблемы все умчатся вдаль
С официантом заключу простую сделку…

Припев:

Давай, гарсон !
...............
Поставь шансон !
...............
На эти звуки моё сердце отзы-вается.

Когда испо-
..............
лнено с душой.
..............
И рок-н-ролл у нас шансоном называется.


Куплет 2:

Давай отпустим ситуацию «как есть».
Не надо мир безумный взваливать на плечи.
Всё благочинно, иль творится в мире «жесть»,
Душевно посидим и ссадины подлечим.

Вокруг собрание воспитанных людей,
Никто не «падает в салат» и не «быкует».
А чтобы было расслабляться веселей
Исполни, кельнер, эту  просьбу небольшую…

Припев:

Давай, гарсон !
...............
Врубай шансон !
...............
На эти звуки моё сердце отзы-вается.

Когда испо-
..............
лнено с душой.
..............
it`s been a hard day`s night  шансоном называется !