О влюблённости

Лера Колдуна
По-другому птицы пели
Рядом у окна,
И под утренние трели
Пряталась луна.

По-другому солнце светит
И бежит река,
По-другому дует ветер,
Гонит облака.

И улыбка у прохожих
Шире, чем всегда.
И на сахар вдруг похожей
Сделалась вода.

* * *

Всё осталось, как и было,
Только есть секрет:
Это я вдруг изменилась,
Остальное - нет.

29 июня 2022 года