***

Ян Антоненко
Ну никогда не думал, что окна я открою для сирен,
Что вид Днепра я буду видеть по другому,
Что моя родина возьмёт, возможно в плен,
Другую родину, которую люблю я по другому.
Я никогда не думал… этот вид прям из окна…
Смотреть и наблюдать на непогоду,
Не ту, которую дождём была.
Молчаньем. Боже дай нам всем подмогу.
Я никогда не думал, что в своей квартире,
Я буду ночью так сидеть и ждать…
Что, блять, происходит в этом мире,
Щас лучше тихо попросту молчать