Сидит на лавочке девчонка...

Му-Ри
Сидит на лавочке девчонка,
плетёт веночек для себя,
а жизнь её, сплошная гонка,
не лёгкий путь  её судьба!

Уже на склоне своих лет,
в альбом случайно заглянула,
и память вмиг её вернула,
в воспоминанья юных лет.

Как в парк Челюскинцев ходила,
как город Ленинград любила.
Крутые в жизни повороты,
преодоления и взлёты.

Всем помогала, как могла,
старалась, для людей жила.
Друзей,родных ей не вернуть,
как краток жизни был их путь...