Ты доведешь до исступления

Яна Акулинина
Ты доведешь до исступления
Густой наваристый бульон:
И у соседей нет сомнения,
На чьих костях был сварен он!
И Цезарь корчится на блюде,
И на столе Наполеон
Не строит планов, где он будет,
Его накроет совиньон.