Это место мое

Ольга Благонадеждина
Босиком, через луг по росе
к сонной Речке
с рассветом  стремлюсь
Это место мое, где я, где
никого,  ничего не боюсь.

За летящее Облако ввысь,
 на бегу зацеплюсь, ухвачусь.
Это сила моя,.где я, где
 не боюсь,где летать.научусь.