Шрам затянувшейся лыжни

Яна Акулинина
Шрам затянувшейся лыжни
На скатерти полей.
Я эти вспоминаю дни -
Становится теплей.
Как «минус двадцать»
Лет назад я прокачусь с горы.
И искры снежные летят
В далекие миры.