Немурмурно мне без кошки

Сергей Карпеев
НЕМУРМУРНО МНЕ БЕЗ КОШКИ

Немурмурно мне, без кошки,
Непушисто мне совсем,
Шерсть не вижу на ладошке,
Хоть мне эта шерсть зачем?

Тёплых варежек не свяжешь,
Да и шубу не сошьёшь,
Только мысли будоражишь
Шерсть у друга украдёшь?!

Немурмурно мне без кошки,
 Непушисто мне совсем,
Мне бы лапку чтоб в ладошке,
Умещалась без проблем

Мы б тогда гулять ходили:
В лес, к забору, за овраг
Кошковесело любили,
Всех!
Как дырочки дуршлаг.