Ярмарка тщеславия

Эльза Кириллина
Источник вдохновения - великолепное, подробнейшее и нагляднейшее резюме Василия Тихонова из Омска и ничего больше ( стихи автора резюме не оцениваю, ибо не специалист, не филолог я и в талантах не замечена).


Горжусь: свои перечисляю номинации -
На мощном бюсте уж медалям тесно!
Не забываю указать все публикации,
А также адрес - выступлений место.

Пришла, но что-то в парке старом и заброшенном
Меня лишь три старушки ожидают. -
Пускай послушают, пускай вкусят хорошего:
Ведь редко сами классики читают!

Читала три часа. Не оценив старания,
Одна - пила коньяк, две - захрапели.
Жаль, что не каждому даётся понимание,
А бабки безнадёжно устарели.

Я всем своим знакомым подарила сборники.
Отличника- внучка одной- спросила:
"Ну, как тебе стихи?" - "Да тётке место в дворники:
Прочесть муру мне не хватило силы!"