Девушки, имя которым трава луговая...

Алеся Синеглазая
Девушки, имя которым: трава луговая,
Как-то росли, по ночам о хорошем мечтая,
Это законы природы, отсев слабых волей:
"Если не можешь бороться — то сдохни от боли".

Девушки, имя которым "исчезни, ты лишняя!",
Пахнут вечерней прохладой, дождями и вишнями,
Хрупкие белые ангелы сделались прочными,
Жизнь научила кусаться в ответ на пощёчины.

Девушки, взгляды которых острее чем лезвия,
Всю свою нежность смогли переплавить в железо,
Те, чьи мольбы оставались всегда безответными,
Стали опасными ведьмами, только не жертвами.

Сорные травы вовеки не смогут стать розами,
Девушки — гибче, они не по правилам созданы,
Можно топтать, ну а можно и вырвать с корнем,
Но ничего не поделаешь с сердцем упорным.

Девушкам имя которым "не Ваше Высочество",
Тёплое лето на крыльях приносит пророчество,
Этих нескладных воительниц, выросших рано,
Не остановят ни молнии, ни ураганы.

Гадкий утёнок однажды становится лебедем,
Чтобы понять цену счастью — даются трагедии,
Девушек, бросивших вызов проблемам зловещим,
Жизнь превращает в чертовски пленительных женщин.

Алеся Синеглазая