Вирус

Татьяна Демидова 3
Интересно, а куда
Вирус подевался?
Может просто без следа
Саморассосался?
Может все приобрели
К нему иммунитет?
Иль прививки помогли?
Вроде его нет... .
Можно ли теперь без маски
Прогуляться без опаски?
И насколько вероятно,
Что вернётся он обратно?

Хоть бы кто нибудь сказал:
Он пропал иль не пропал?
Плакать нам, или смеяться?
И чего теперь бояться?

  Татьяна Демидова 2022г.