Четыре свечи

Александр Николаев 21
Четыре свечи горели
Сегодня так невпопад.
Ни строчки мои не грели,
Ни розовый звездопад.

И тлели себе неровно,
Как будто им всё равно,
А как-то светили, словно
Было просто темно.

А свет, он внутри быть должен,
Не лампочка, не салют.
Лишь тот, кто тобой заложен.
А песни в венки совьют.

Мечты и кусочки истин,
Томление у черты.
Четыре свечи почистим
Когда-нибудь... Я и ты...