выпить что ли чаю. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Депрессяшки
8 июл 2022 в 13:48

кони от работы
дохнут как один
а вину свалили
всю на никотин
© Андрей Хвальский & Вера Щербакова
***
выпить что ли чаю
стопки эдак три
чтобы все микробы
сдохли изнутри