Для кого - то счастье...

Юрий Кайманов
  Для кого - то счастье -
Это миллионы,
Так, чтобы и много
И не гореть в аду,
  Для кого - то - сцена,
Шум аплодисментов,
Возгласы поклонников,
Жизнь на виду,
  Кто - то упивается
Властью безграничной
Царствует на счастье
Или на беду,
  Ну а мне для счастья
Нужно лишь три слова,
Три коротких слова:
"Люблю и жду!"