Скрытые чувства

Оля Малышкина
Мои скрытые чувства продуманы до мелочей -
Не увидите плач и улыбки, натянутой болью.
Только смех одинокий в объятиях дней и ночей -
Я неплохо справляюсь с небесно подаренной ролью.

Не запутаться бы в откровенных до дрожи стихах,
Там, где счастье ловлю и люблю, кинув к чёрту невинность.
Признаюсь всему миру в каких-то любовных грехах,
А быть может люблю я кого, только где же взаимность?

Загорается вновь на листе фантазийная страсть,
Заставляя пустую реальность забыть на мгновенье.
Но кураж обретает шальная чернильная власть
И уже в сладкой фальши и пятница, и воскресенье.

Ежедневно бросаю в "эфир" тонны дивных речей
Пока разум опять безнадёжно считает потери.
Мои скрытые чувства продуманы до мелочей
И обидней всего, что сама в эту сказку я верю. (22.05.22)