Расходимся как в море корабли...

Милов Сергей
Расходимся как в море корабли
Прости меня, но мне с тобою скучно
Да и тебе со мною, что ни говори...
Мы друг без друга проживём благополучно
Расходимся как в море корабли
При встрече наши курсы не совпали
Я проживу на свете без твоей любви
А вот без Божьей проживу едва ли...
Расходимся как в море корабли
Мне без Христа жизнь не имеет смысла
От этой грешной оторвался я земли
И между небом и землей она повисла
Расходимся как в море корабли
Я помолюсь за твою душу на прощание
Чтоб божьи всходы в твоем сердце проросли
Я помолюсь... Даю я обещание...