В раю нетронутой земли

Валентина Коровина-Кузнецова
В объятьях утренней зари,
В душистых ветках винограда
Играют с солнцем янтари,
Танцует летняя прохлада.

Шевелится, жужжит трава,
Здесь пчелы шепчутся с цветами.
Летает клубнем мошкара,
Орёл парит под небесами.

В горах ликует новый день,
Над речкой облако смеётся,
В потоке пляшет светотень,
Плеск шумным эхом раздаётся.

В раю нетронутой земли -
Блаженство летнего раздолья.
Покой невинной красоты -
Гармония чудес предгорья.
/Июнь 2022 г./

/На фото моя работа./