Голосовое сообщение

Александр Царёк
Мам, знаешь,  Папа постарел..
Он перестал совсем смеяться.
Лицом , глазами  посерел
И седины  устал стесняться.
Ты знаешь,  Мама, я   звоню
Ему на Viber ежедневно
Но он , не знаю  почему,
Значок экрана гасит нервно.
Мам, я же тоже ведь хочу
Увидеть вас!... и не в экране.
Прильнуть к отцовскому плечу
С тобой лежать в своей пижаме.
С котом дурачиться весь день,
Задачки с братом учить нудно
Но я вдали ... а вы в стране
Где день без боли почти чудо.
Мам, я прошу не дай Отцу
Без времени упасть в отчаяние.
Ведь я часть вас ...я вас  люблю,
Люблю Семью,  что дарит счастье.
Мам, я , благаю,  розкажи
Йому,  що з нами перемога!!!
Що діти ми  своїй землі
І ми повернемся до дому.
Ми відбудуємся і знов
Країна буде наша квітнуть.
Ми переможем цю орду
Бо оркі завжди мусять гинуть.
Прости мне,  Мам, но не стереть
Мои слова со вкусом соли.
Прошу , не дай Отцу стареть
И потерять усладу Воли!!