Я проявление Любви

Еленочка Важенина
Я проявление Любви -
и в этом суть...
Отдаться Высшей чистоте -
не обессудь...
Увидеть радости глаза,
пчелиный рой,
Услышать пенье. Небеса -
понять всю боль...
Отдать до донышка - душе -
и в этом мир...
Я к безмятежности стремлюсь -
не нужен тир...
Я наслаждаюсь красотой
вокруг - внутри
Я обливаюсь светотьмой:
Звезда - свети!!!))))