Прозвища

Лидия Дунай
Иди - ка на фиг «Сонный Джо».
Займись своей страной ужо.

А бегает за «Сонным» кто?
Ах, это мистер, звать «Никто».

Ещё есть мир, настолько чуден,
а правит им «Лохматый Пудель».

И «Колбаса» тож хороша,
продажная его душа.

И этот сброд, он миром правит
без всяких человечьих правил.





06, 2022.