Вот и настали ливни и грозы...

Татьяна Куташева 3
Вот и настали ливни и грозы...
Льют бесконечно дожди!
Шепчут зеленные в роще березы,
Шепчут о чем - то они!

Тихо за речкой доносятся песни,
Их отголоски звучат....
И прилетает пернатый к нам вестник,
В небе зазывно крича!

Припев:

Ты приди, приди скорей,
Душу мне теплом согрей!
Брошу все цветы к ногам...
Сердце я свое отдам!

Расцелую, обниму...
Крепко я к себе прижму,
И любуясь красотой,
Назову, своей родной!

Ты поверь мне и пойми,
С сердцем искренним прими!
Буду вечно я любить,
Каждый день цветы дарить!

Все надежды впереди,
Мне легко с тобой идти...
Будем зореньку встречать,
И душою ликовать!

...
Я осторожно ступаю по травам,
Тихо, чуть, слышно иду,
И вспоминаю свиданья в дубравах,
У соловьев на виду!

Как много радости, светлой надежды,
Часто дарила ты мне!
Может придешь ты ко мне, как и прежде,
С ранней зарей по весне?

Припев:

Ты приди, приди скорей,
Душу мне теплом согрей!
Брошу все цветы к ногам...
Сердце я свое отдам!

Расцелую, обниму...
Крепко я к себе прижму,
И любуясь красотой,
Назову, своей родной!

Ты поверь мне и пойми,
С сердцем искренним прими!
Буду вечно я любить,
Каждый день цветы дарить!

Все надежды впереди,
Мне легко с тобой идти...
Будем зореньку встречать,
И душою ликовать!