не люблю театыр. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Подражание - пародия на произведение автора.

"слушая со сцены
песню о котах
дамочки стонали
и кричали ах"
             © [id5741491 |Андрей Хвальский]

не люблю театыр
почему валер
там с балкона дамы
падают в партер
***
Прекрасное продолжение написал Чёнада:

"Так исчо и семки
Некуда плювать.
И за храп ругають.
Вот жы ж вашу мать!"