Стихи с метафоричной солью...

Виктор Шариков
Стихи с метафоричной солью
Ронял по жизни изначально,
На то была Господня воля
И случай вовсе не случаен...
А что ещё ронять и сыпать,-
Муку из рваного мешка?!...
Тогда бы с мельничной улыбкой
Проснулся мир наверняка.
Или по осени,что тополь,
Осыпавшись листвой моментом,
Как голый царь по гороскопу,
Забыть про лесть и комплименты?!...
А может быть из тёмной тучи
Просыпать снежную крупу,
Морозцем,свежестью пахучей
Насытить заново судьбу?!...
Стихи с метафоричной солью
Ронялись точно без вопросов,
А всё другое-остальное,
Как подозренье ложных вбросов.