ВЕРА МОЯ

Казак Игорь Викторович
Вера моя, да пребудет со мной,
В чистое, светлое, вечное.
Гнев скоротечный омоет слезой,
Слово подскажет заветное.

Вера моя, да пребудет со мной,
В бой поведет за Отечество,
Коли вражина кровавой рукой
Души пленит человечества.

Вера моя, да пребудет со мной,
Там, где стоять буду намертво,
За матерей, за мой дом над рекой,
Не соблюдая регламента.

Вера моя, да пребудет со мной,
В час новой жизни зачатия,
В новом восходе над чистой водой,
В час лжи проклятой изъятия.

Вера моя, да пребудет со мной,
В память о предках зашитая,
Русь, силой духа жива, да мольбой,
В ранах, но все же не битая.

Вера моя да пребудет со мной…
июнь 2022 года