Меч справедливости

Михайлов Елисей Мастер
Когда-то окончится война
И мы отстроим города.
И где летал свирепый «Град»
Там будет город Святоград.
Здесь будет счастье, будет смех.
Всего будет хватать на всех.
Здесь расцветут весной сады
И девушка твоей мечты,
Счастливая, несет цветы… (2 раза эта строка)

(Припев 1)
Ну, а пока нас ждет огонь…
Всё очищающий святой огонь!
Нас ждет Лиман и Соледар!
Наносим Сатане удар! (2 раза эта строка)

Не наступи на мину, брат…
Нам дорог каждый наш солдат…
И в бой уходит наша рать,
И молится старушка мать,
И вместе с ней и Мать-Земля.
Пусть их Любовь спасет тебя! (2 раза эта строка)

И Божья длань
Нас поведет с утра на брань
На встречу армий Сатаны,
Ярых поклонников Луны.
Меч Справедливости,
Сияющий как сотни солнц,
Могучие архангелы несут…
Полчища бесов скоро разнесут…
И так вершится Божий Суд.
Честной свершится Божий Суд!

(Припев 2)
Не за медали мы в бой идем,
Не за медали в бой идем,
а за тебя, Святая Мать Земля!
Ведь ты у нас одна!
Испив всю чашу горькую до дна,
Пройдя страданья, пот и кровь,
Поймем, что Истина – Любовь! (2 раза эта строка)

(28.06.2022)

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405