Времена и Женщина в песках

Юрий Кутенин-Ветер
Времена и женщина в песках.

Кабо Абэ?
Эх!!! Быть счастливым кабы.

Ничего не делать-
А жить Ваххх!

Женщины...
колонною идут.

А КуДЫ?

На ПОДВИГ
И на Труд.

Плавать хочется.
Копают Боссу пруд.

Нам вещал об этом Завет Ветхий.

И свистали
птенчики
на ветке.

Параллельный курс.

Эйприл! Юбка супер short
Юрий Кутенин-Ветер
Эйприл! Юбка супер short.

Эйприл! Юбка супер short.
Ты любезна и прыгуча.

Один раз прошла сквозь тучу.
Восхищался даже крот.

Как Весна бежишь и скачешь.

-Я ведь не могу иначе.
Так мне Солнышко велит.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2022
Свидетельство о публикации №122061701829