У нас ещё всё впереди!..

Георгий Двиджая
У нас ещё всё впереди!..
Бесплодных  иллюзий закаты,
Тревожных времён перекаты,
Стремнины знаменных годин…

У нас ещё всё впереди!..
Печали и радость, и Счастье,
И бурных смятений ненастье,
И боль расставаний в груди…

У нас ещё всё впереди!..
И всё мы с тобой одолеем!
И сердцем всю Землю согреем!
Мы сможем, успеем, сумеем
Себя до конца обрести!..

27.06.2022