Не надо слов - пляж зной и лето

Галина Молокоедова6
Как летний зной нам обнажает красоту
И чувств величественных наготу
Какое вдруг великолепие, награда
Бутона скованного скромность взгляда
Какое буйство пиршество и фейерверк
Как мстительно прекрасен цвет
Чуть золотистой кожи на жаре
И розовых ожогов на щеках сердец
О. зная силу разрушительности снов
Тех грез, что обещали нам покой
Вдруг превратились в гильотину бытия
Привычек и обычая, где нет тебя.
Но деньги и престиж всего важней
И красная дорожка, золото, награды
И мания чудес и волшебства плеяды
Побед ли поражений грез  и достижений
Ах, как бы Лунную дорожку серебра
Тех чувств, что забывают времена,
Не променять на бог весть что почем
Везде коварства лжи расчет
Но слов не надо - пляж и зной!
Прекрасный обнаженный торс
Изящности изгиб фигурки у воды
И облаков гряда в грядущее - люби!