Твой дом

Ольга Благонадеждина
Наверно, лучше жить
 на своей маленькой планете
с одной единственной Розой,
чем на большой,
гле у тебя всегда
могут отнять
целый сад роз,
твой любимый сад,
возле твоего дома,
твой дом.

29 июня
День Рождения
Антуан де Сент-Экзюпери.
(Только выполнение своего долга
помогает человеку стать чем-то.)